КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ Государственный реестр казачьих обществ
 
Главная » 2014 » Январь » 22 » Круг на хуторе «Неверовский»
11:53
Круг на хуторе «Неверовский»
  18 января 2014 года на территории хутора «Неверовский» прошёл Круг Зауральского отдельского казачьего общества.       
 
   Участие в Круге принял Атаман Оренбургского войскового казачьего общества казачий генерал В.И. Романов. В своём приветственном слове Атаман войска отметил значительный вклад казаков Зауральского отдела в охрану государственной границы, решение вопросов повседневной деятельности, воспитание и обучение казачьей молодёжи.
 
   О деятельности Зауральского отдельского казачьего общества и задачах на 2014 год с докладом выступил Атаман Зауральского отдела казачий полковник А.Н. Зайцев. В своём докладе Атаман отдела проинформировал о совместной деятельности УВД России по Курганской области и Зауральским отдельским казачьим обществом по охране общественного порядка в 2013 году. Более подробно казачий полковник Зайцев А.Н. доложил о результатах совместной деятельности Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям и Зауральским отдельским казачьим обществом по охране государственной границы. Более 700 нарядов для несения службы из числа казаков в 2013 году было выставлено Зауральским отделом. Задержано и передано на таможенный пост 27 нарушителей государственной границы.
 
    Наиболее активно обсуждался вопрос о вхождении в состав отдела новых казачьих обществ с целью расширения отдела и вовлечения в его ряды достойных казаков.
 
   Много внимания со стороны правления отдела, казаков уделяется работе с казачьей молодёжью, перспективам казачьего кадетского обучения, их физическому совершенствованию. Так, созданный в декабре 2012 года, военно-спортивный клуб «Пластун» в течение 2013 года принял участие во многих спортивных мероприятиях на территориях Курганской и Тюменской областей. Все соревнования с участием данного клуба были проведены при финансовом обеспечении Зауральского отдельского казачьего общества.
 
   Атаман Оренбургского войскового казачьего общества казачий генерал В.И. Романов положительно оценил работу Круга. Наиболее отличившимся по итогам 2013 года казакам в соответствии с приказом войскового Атамана были присвоены очередные чины и вручены награды Оренбургского войскового казачьего общества.
 
   По окончании Круга состоялся концерт подготовленный казаками и казачками хутора «Неверовский», который доставил истинное удовольствие всем присутствующим. После концерта в клубе хутора было организовано чаепитие.

                                                                                                                                  Казак Абрамов Н.А.
 
 
 
Круг ЗОКО 18 января 2014 года.
 

Вступительное слово В.И. Романова


Отчет атамана ЗОКО Зайцева А.Н.


Руководитель Военно-спортивуного клуба "Пластун"
    Снопков Павел Алексеевич.

 
Aнсамбль Зауральского отдельского казачьего общества
                Курганской области.


Aнсамбль Зауральского отдельского казачьего общества
                Курганской области.
 



Материал с сайта http://ataman-ovko.ru/content/news/1992/
 
 
Просмотров: 384 | Добавил: silsilsil | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 23.06.2017, 09:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 177
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz